Короткий финстрип за апрель 2013

Привет бездельники! 🙂 Ну лааадно, некоторые из вас сегодня работали. А я вот как всегда лентяйничал, ну почти. В любом случае поздравляю всех с праздником труда и т.д. Я даже не знаю как получится этот финансовый отчет, если говорить уж по русски. Но в целом сам я им не доволен. Почему? Просто нет той отдачи, которой я планировал. Кстати планирование вообще дело подлянское. Планируешь одно, а получаешь другое. Не знаю, закон подлости работает, или все таки самовнушение к достижению определенной цели и расстройство от разности в худшую сторону от результата. Как вы сами думаете? Самое интересное, что когда не планируешь, а просто делаешь спонтанно все в большинстве получается. Ладно проехали, но если кините пару мыслей по этому поводу буду признателен.

Конечно, на продажу постовых, то бишь ссылок я в этом месяце не налегал, не работал в твайте, да и вообще забросил это дело, просто не мое. Фрилансом тоже не занимаюсь. По сути нужное много менять. Менять именно в оффлайне. Я так задумываюсь, если бы я следовал к целям, которые ставил перед собой год и более назад, наверно сейчас было бы все иначе 🙂 Вообщем планы имеют свойство рушиться. Ладно, что то я разболтался, а шпионов кстати много.

Вротмнепост — 70 рублей (-210)

GGL — 768 рублей (+106)

Twite — плюс 25 рублей к бывшей сумме

Рефералы — 270 рублей (+70)

Выигран конкурс комментаторов +200 рублей

Посчитаем, что у нас тут выходит. 70 + 768 +25 + 270 + 200 = 1333 рублей. Это на 122 рубля больше чем в прошлом месяце. Прогресс конечно есть, но этого пока мало. Хотя с другой стороны радует, что иду все же в плюс нежели в минус. Кстати, по поводу последнего пункта. Конкурс выиграл на молодом, но очень приятном блоге Александра Дубровченко. Можете принять участие в конкурсе, это совсем не трудно. Вот в принципе и все. Никаких новых целей и планов пока публиковать не буду. Лучше видео посмотрите, кстати очень красивое:

YouTube Трейлер