Финансовый отчет 2013Всем привет. Вот и последний день июля, а это означает день для финстрипа. Хотя конечно я частенько выкладываю их или на первое число следующего месяца или и того позже. Сегодня выложу так, все равно конец дня, да и ничего сегодня я зарабатывать не собираюсь, другие планы. Кстати недавно прочитал книгу Эрнеста Хемингуэя «Старик и море». Очень интересная книга. Подробно не буду рассказывать, наверно вам лучшее ее прочитать и вынести для себя урок. Не жалейте времени, книга читается буквально за один-два вечера.

Возвращаясь к деньгам в этих самых интернетах. Как вы все знаете блог все таки получил ТИЦ и благодаря этому его мелочизация немного увеличилась, не сказать, что деньги громадные, но медленный рост лучше, чем остановка на одном уровне. Было конечно в планах накопить на Я.Каталог, но я жутко растранжирил деньги, поэтому придется теперь сидеть и думать, откуда взять 15 000 до 01.09.2013. Именно до этой даты я хотел попасть в каталоги DMOZ и ЯК.

Финстрип за июль 2013

  • GoGetLinks – 1564 рублей
  • GetGoodLinks – 1641 рубль
  • Hostenko (рефералы) – 300 рублей
  • RotaPost (рефералы) – 60 рублей

Итого: 1564+1641+300+60=3565 рублей, что чуть больше чем 100$. Конечно не самый лучший показатель, но я доволен, что это больше чем предыдущие финстрипы. Интересно смогу ли я повысить до 200$ за следующий месяц? К примеру, в моем городе люди за 10 000 в месяц горбатятся на самых разных работах, которые как вы поняли, в основном связаны или с работой грузчика или тому подобное. Хотя некоторые офисные работники тоже в пределах этой суммы работают. Не сказать, что у нас нет такой достойной работы, но просто на такую вакансию либо трудно попасть, либо она будет отнимать 90% времени и сил. А имея такую же прибыль с интернета и без всякого начальства и со свободным графиком и мобильностью работы, думаю гораздо проще жить. Живой пример Спрут. Думаю многие его знают.

Работа не волк, только волк - волк

От поставленных целей я жутко отстаю и у меня есть единственный вариант увеличить в три раза прибыль и на это у меня есть только август. До первого сентября у меня установлена цель, которая гласит уже выйти на уровень 10 000 рублей в месяц. Но, по всей видимости, ЯК мне так и не светит. И вообще так хочется отдохнуть от всего этого. Даю себе недельный отпуск.

P.S. Качественно продвижение сайтов в ТОП поисковых систем.

А за тем, всем пока и зацените очень интересное видео:

YouTube Трейлер