финансовый отчет за июнь 2013Всем привет. Вот и первое июля, но кроме даты на календаре мало, что изменилось. Хотя вру цифры в финстрипе изменились. Они стали меньше, так как и работал я меньше и не так активно. Работал больше над кодом блога вылизывая и вычищая всякий хлам и все равно этого валом. В коде много ошибок, что не есть хорошо, да и наплевать в прочем. Сделаем все по ходу.

То, что закончились странницы с PR сыграло свою роль, продажа ссылок значительно уменьшилось. Поэтому урок, если продаете ссылки со страниц с PR, то качать придется не только морду, но и внутренние страницы сайта, а это уже к вопросу о правильной перелинковке сайта. Ну и разумеется активного наполнения сайта на протяжении двух трех апов Google. После чего заветные PR у вас будут. Хотя и бывают исключения, но PR получить проще всего. Собственно как и потерять.

Финстрип за июнь 2013

Агаа, приготовились увидеть душещипательные и шокирующие цифры? Ну тогда наслаждайтесь:

GGL — 340 рублей

Рефералы — 350 рублей

Вот и все друзья. Даже подсчеты делать не хочется сравнивая с прошлыми месяцами. Зато лучше правда, нежели придуманные цифры. Как говорится кто не работает тот не ест, в этом месяце мне придется голодать :). Причины банальны. Дикая лень, жара и т.д. Каждое утро проходит в режиме я сегодня столько всего успею сделать, а продолжение вы и сами знаете.

Задротство в контру, почитать какие нибудь статьи, полистать любимый паблик вконтакте, а потом опять в контру, а когда надоест пора посмотреть ютуб и т.д. Короче, бездельничаю как могу, хотя над блогом все же и колдую, но над контентом нет. Цели есть, но пока нет мотивации, наверно надо ждать, пока эта вся ерунда пройдет. Или найти единомышленников и других людей, с которыми можно заделать какой нибудь опенсорсный проет. Это было бы круче всего. Вот и все, всем пока.

P.S. Задание самым внимательным. Попробуйте найти кота:

найти кота картинка