Финансовый отчет за майПривет народ. Думали я ушел со сцены? Не дождетесь вот он я! Сегодня запоздалый финстрип, который я хотел опубликовать еще первого числа, но как то не получилось из-за дел в оффлайне. Что ж, могу порадовать сам себя, что месяц опять пошел в плюс, и это мне нравится. Правда, цель в 10000 рублей в месяц из интернета пока остается заветной и вожделенной мечтой. Как думаете дотяну ли я до 1.09.2013 до этого показателя?

Кстати один из сайтов, который приносил мне копеечку в рвотапосте, был сегодня успешно забанен, а ведь там еще заявочка висела на 50 рублей. Обидно, но уже ничего не поделать, дальше буду решать судьбу сайта. Кстати вот и совет вам не тратьте время на ГС делайте СДЛ и зарабатывайте легально деньги. Да и с СДЛ ясное дело денег по больше выходит.

Финстрип за Май 2013 

Так как некоторые источники выплачивают в долларах, то будем следовать курсу 1$ = 31 рубль.

Hostenko — рефы 10,55$ = 327 рублей

Ротапост — 99 рублей (+ 29)

GGL — 925 рублей (+156)

Twite — 21 рубль (почти не заглядываю сюда)

В итоге было заработано: 327+99+925+21 = 1372 рубля. Это на целых 39 рублей больше чем в прошлом месяце :D. Рост он есть, но как видно очень маленький. Вот если бы каждый столько прибавлять. Да еще и из-за забаненного сайта придется крутится. Скажем так, что это была дополнительная информация, что бы больше не делать ГС. Хотя я бы не сказал, что это ГС, статьи были качественно оформлены, кто не грешит копипастом :). Контент он дорогой, да и ссылки я дороже 30 рублей не продавал, так что это была умеренная торговля. При чем 70% на сайте былт уникальные статьи, верней рерайт не менее 90% уникальности.

Теперь задумываюсь над созданием СДЛ и его раскруткой. Правда знаю, что это обойдется в хорошую копеечку, пока даже не знаю какую нишу выбирать. Советовать автомобильную тематику и т.д. не стоит, так как это все давно занято и перезанято. Нужно найти нишу интересную, которая будет привлекать людей. Правда развлекательный портал тоже не лучший вариант. Все утыкается в анализ, который утыкается во время и предстоящего перечитывания тонны тем на форумах. Вообщем как то так друзья. До скорых встреч.