Китаец, которому от роду всего лишь (хотя почему всего лишь) уже стукнуло 19 годочков для того чтобы купить мотоцикл и iPhone продал свою родную дочь незнакомому человеку.

рррр
Наш славный герой данной истории родился таки в городке Тун-ань, что находится в провинции Фуцзянь, непосредственно в китае.      Дуань — так зовут данного товарища. Уже несколько лет назад данный субъект принял решение не продолжать учится в школе- сообщают новостные источники, и это неудивительно ума уму видно это бы не прибавило. В то же время отрок сожительствовал со своей знакомой, которая и забеременела от него, при этом не вступив в нужный возраст обоюдного сексуального согласия. В Китае он равняется 14 годам. В итоге родившийся ребенок был продан обсолютно незнакомому субъекту, непонятно даже для каких целей, хотя видимо это и не волновало так называемых «родителей». В результате данной незаконной сделки «папаша»получил 3 (три) года тюрьмы. А «Мамаша»— 2,5 года, правда условно. Ведь оказалось, что ей нужно заботиться о своем младшем брате, который учится в школе школьнике и своих родителях,которые являются инвалидами.
Справочно:
Этот Дуань проводить время любил в интернет-кафе, а мать воспитывала ребеночка. Она не имела постоянного места работы и постоянных источников дохода. В интернет-кафе Папаша не единожды натыкался на объявления в сети о продаже либо покупке маленьких детей. И однажды встретил в соцсети QQ незнакомца, который страстно желал заполучить ребенка для своей сестренки. Девочку, которой едва исполнилось всего 18 (восемьнадцать! — вдумайтесь в цифру!!!!)дней, китаец продал за 23 тыс. юаней (3,5 тыс. долларов США). А заполученные деньги таким греховным путем, он все-таки решил потратить на мотоцикл и iPhone.
А вот «мамашка» новорожденной даже не знала, что такая сделка является преступлением. Однако стоит отметить, что она не давала на согласия продажи. От пережитого стресса сожительница китайцы в конечном итоге покинула городишко в которгом жила. Но все же полиция вскоре произвела ее арест. В следствии допросов девченка призналась, что сама была когда-то удочерена. А также рассказала, что в ее городке очень многие продавали своих деток из-за отсутствия возможности их растить.
А покупатель девочки сразу же позвонил в полицию после ареста родителей девочки. А так как они сами не в состоянии вырастить малышку, ребенок и сейчас находится у сестры покупателя. Может там ей и лучше будет!