Первый финстрип за Март 2013Привет! Собственно как и обещал в прошлых постах, вот мой первый финстрип, в котором я учту всю ту мелочь, что я заработал. Но прежде хочу сказать, что я собираюсь оставить блог. Уже прошло столько времени, я не могу оставаться просто блоггером, пора пробовать новые горизонты.

Вот такие вот новости… Купились? Фиг вам, вы от меня еще долго не отделаетесь :-D. С первым апреля друзья! Вот, что по поводу финстрипа, так он будет очень мелким, на блоге я только начинаю зарабатывать, а заработанные деньги пока только мелочевка с экспериментов. Даже писать не знаю что.

Заработано:

1) Ротапост — 210 рублей

2) GetGoodLinks— 662 рубля

3) Twite — 139 рублей (не вывел)

4) Рефералы — 200 рублей

Итого: 210 + 662 +139 + 200 = 1211 рублей. И все, что я заработал. Надеюсь апрель порадует меня больше 🙂

Может быть для первого финстрипа неплохо. Есть в мыслях публиковать финстрипы сравнивая друг с другом. Так сказать мотивировать себя на продуктивную работу. Так же хочу добавить, что со временем источники дохода будут меняться и отсеиваться менее эффективные, о чем собственно вы так же будете узнавать. Например, ротапост и твайт первые в списке на «отчисление», так как первая биржа рассчитана на слабые сайты, соответственно там нет людей, которые готовы выложить за ссылки больше 100 рублей, а биржа твайт крайне не стабильна, если зарабатывать всего на одном аккаунте.

P.S. решили попробовать себя в фотографии. Не забудьте для начала подобрать и купить хороший фотоаппарат.